关于带套感染艾滋病的几率,艾滋病感染几率,带套感染艾滋病案例,嫖娼感染艾滋病的几率,输血感染艾滋病,无套感染艾滋病几率,艾滋病感染者能活多久,艾滋病容易感染吗,艾滋病急性感染期症状,,专家谈艾滋病窗口期,艾滋病专家在线咨询,艾滋病专家,艾滋病权威专家,艾滋病专家访谈,中国艾滋病专家,艾滋病专家曹,马航艾滋病专家,中国艾滋病权威专家,艾滋病专家咨询的相关内容,以下是络绎的讲解。

基本病情:
性病科艾滋病
病人基本信息:
联系方式:13**2360119
地址信息:山西应县各村(邮编:37609)
病人求助问题:
专家们来看看我感染艾滋病的可能大不大,性病科艾滋病?
我是DTXJ,但我胸前有个伤口,一厘米长,是在我XJ前八的小时给树枝刮伤的,完事之后,我觉得伤口有点痒,就用手把本来凝结的血皮抓掉了,里面还有点红红的血丝,我用摸过小姐阴道的手也碰到了我的阴茎,这样会感染机率大吗。性交是全程带套,我胀气了两个星期,一直打嗝.希望专家指点,谢谢。 性病科艾滋病,请问有什么好的办法?
络绎针对“专家们来看看我感染艾滋病的可能大不大”这样的问题,答复如下:
病情指导分析:您好:您的这个情况不会感染的,不必担心的,这样带套没有分泌物的接触所以不要太担心的。您的伤口已经有凝结的痂所以也不存在感染的可能的,您阴茎没有皮肤损伤所以技术有少量的接触不必担心的,您可以在高危后的5个周去检查一下的,那时候就可以完全排除感染的可能了,您现在的胃胀是胃的问题的导致的,希望我的回答可以给您带来帮助。医生询问:您什么时候的高危呢?
病情指导分析:艾滋病主要通过性传播,血液传播,母婴传播三种。性传播危险性大的主要是同性恋,肛交,口交等。根据你说的情况你这种行为是不会被传染艾滋病的,再说对方是艾滋病你也不确定所以你可以放心啊,如果真的不放心那你可以去医院检查HIV看看。
病情指导分析:尽管你全称带套,症状也不像是感染艾滋病的症状,但是还是不能完全排除艾滋病的你好,结合你的具体情况,考虑感染艾滋病的可能较小,但是还是建议你以后避免高危因素,祝你健康。
病情指导分析:您好 根据您的主观描述 分析 如下:几率是有的 HIV是 直接接触其血液 分泌物 等传播的同性恋是高发人群 您因为有皮损 并接触了 这个是有可能的 您这个是艾滋病恐慌症 我看感染几率不大 哪有那么多的艾滋病患者观察下最近的身体异常 比如盗汗 头晕 低热 长时间的淋巴肿大和腹泻建议您 3个月后 不放心可以去 当地的疾病控制中心 免费筛查下HIV 这样您也放心 希望您早日康复 ~
病情指导分析:你好,你的情况我已经了解,这种情况几乎是不会感染爱滋病的。你可以放心胀气了两个星期,一直打嗝,考虑消化不好,可以吃健胃消食片。以后小心,洁身自爱是最重要的。祝你早日健康。。

“专家们来看看我感染艾滋病的可能大不大、性病科艾滋病”的具体解释,希望对大家有所帮助!
最后,祝患者恢复身体健康!
“带套感染艾滋病的几率,艾滋病感染几率,带套感染艾滋病案例,嫖娼感染艾滋病的几率,输血感染艾滋病,无套感染艾滋病几率,艾滋病感染者能活多久,艾滋病容易感染吗,艾滋病急性感染期症状,,专家谈艾滋病窗口期,艾滋病专家在线咨询,艾滋病专家,艾滋病权威专家,艾滋病专家访谈,中国艾滋病专家,艾滋病专家曹,马航艾滋病专家,中国艾滋病权威专家,艾滋病专家咨询,性病科艾滋病”等更多相关问题,您也可以联系络绎!

关键词:阴茎,性交,艾滋病,检查,皮肤

本文由京科健康网编辑整理自互联网,转载请注明本站网址http://www.pf999.net/